Últimas Noticias Geek
Inicio » Móviles » WhatsApp para Android ahora permite bloquear personas que envían spam

WhatsApp para Android ahora permite bloquear personas que envían spam

WhatsApp

La gente de WhatsApp ha enviado una interesante actualización a la aplicación para Android que permite a los usuarios poder bloquear y reportar a personas que envían spam a los usuarios. Esto es una excelente noticia, y que sin dudas hará que se reduzca la cantidad de personas que envían mensajes al azar o bien que nos agregan a grupo de personas que no conocemos.

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada del mundo. Pero, sin embargo, la empresa detrás no tiene una muy buena ética de trabajo, y cosas fundamentales como el bloqueo de personas o la llegada de un cliente para web tardaron demasiado tiempo, tiempo en donde otras empresas se encargaron de utilizar mejor y en lanzar sus versiones con las funcionalidades que WhatsApp no tenía.

Pero aun así, la misma ya tiene el monopolio, y todo el mundo usa WhatsApp en sus teléfonos, por lo que fue y es muy difícil sacarle el trono a este servicio.

Además de la adición de la posibilidad de reportar personas, la aplicación de WhatsApp para Android también afectó al diseño, siendo ahora bajo las reglas del Material Design, impulsada por Google en todos sus servicios y sistemas. Sin dudas este nuevo diseño le queda muy bien, y va muy acorde a lo que Google quiere implementar en todos sus servicios.

Siguiendo con la funcionalidad, ahora todos los usuarios que reciban muchos bloqueos, WhatsApp empezará a identificarlos como si fueran spam, y procederá al bloqueo de estas cuentas hasta que la persona justifique el porqué de todos esos mensajes enviados a usuarios que no conoce.

La actualización ya está disponible para ser descargada en todos los smartphones. Simplemente, para los que no se les haya actualizado automáticamente aun, debemos ir a Google Play, buscar la aplicación, y ver si tenemos alguna descarga disponible para hacer. Luego de eso es cuestión de entrar a la aplicación, luego a algún contacto, y por último en las opciones de la parte superior derecha para chequear el menú donde estará el bloqueo de usuarios.

Etiquetas:

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >